Passend zu unserem 90. Jubiläumsjahr 2016 wurde von uns eine neue Traditionsmarke ins Leben gerufen, die unsere Familiennamen und Generationen vereint. Die Wurstmacher stehen für unsere drei Metzgermeister, die ihr Handwerk von ihren Vätern gelernt und veredelt haben. Jedes Produkt von ihnen ist geprägt durch die eigene Handschrift und die persönlichen Erfahrungen.
Hinter der Marke stehen Heinz Kohl-Kramer, Schwiegersohn Fritz Kästel und sein Sohn Maximilian Kästel.
Heinz Kohl-Kramer
Heinz Kohl- Kramer, geborener Kramer. Heinz Kramer entstammte der Fleischerei Kramer in Borken-Nassenerfurth und übernahm die Fleischerei seines Onkels Heinrich Kohl in Borken-Trockenerfurth, da diesem durch den Verlust seines eigenen Sohnes Walter die Nachfolge für seine Fleischerei fehlte. Heinz übernahm die Fleischerei und kurz darauf den Namen Kohl. So wurde die gesamte Familie mit Frau und Kindern Walter und Gabi „adoptiert“ und es folgte die Geburtsstunde des Doppelnamens Kohl-Kramer.
Fritz Kästel
Fritz Kästel (gebürtig aus der Pfalz) brachte den dritten Namen mit ins Spiel. Er selbst, Sohn des Metzgermeisters Viktor Kästel, erlernte von seinem Vater das Fleischerhandwerk in der Südpfalz und brachte dieses Wissen mit der Heirat von Gabriele Kästel (geborene Kohl-Kramer) nach Nordhessen. Von unserem Wurst- und Schinkensommelier sowie Fleischsommelier bekommen Sie geballte Kompetenz und das Wissen, welches er gerne an andere weitergibt wie beispielsweise bei seinen Wurst- und Schinkentastings .
Max Kästel
Maximilian Kästel bringt frisches Blut in den Betrieb. Er durchläuft die Schritte des Handwerks und schloss erfolgreich, seine Gesellenprüfung ab und darf sich nun Meister des Fleischerhandwerks nennen. Mit vielen neuen Ideen und den Werten, die er von Wurst- und Schinkensommelier Fritz Kästel erlernt hat, sorgt er dafür den Betrieb auf seine Art weiterzuentwickeln.