Ihr Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Zur Startseite gehen
Home
News
Shop
Unsere Produkte
Unser Handwerk
Unsere Fleischerei
Angebote
Partyservice
Standorte
Zur Kategorie Shop
Ahle Wurscht
Ahle Wurscht Abo
Gläser & Dosen
Wurstspezialitäten im Glas
Fleischkäse im Glas
Fertiggerichte & Soßen
Schinken
Hausmacher Spezialitäten
Merchandise
Genuss-Pakete
Zur Kategorie Unsere Produkte
Ahle Wurscht
Hausmacher Wurstsorten
Wiederverkäufer
Zur Kategorie Unser Handwerk
Unsere Landwirte
Eigene Schlachtung
Unsere Produktion
Nachhaltigkeit
Zur Kategorie Unsere Fleischerei
Unser Team
Unser Laden
Geschichte
Die Wurstmacher
Sommeliers im Handwerk
Unsere Heimat
Jobs und Karriere
Zur Kategorie Angebote
Wochenangebote
Partyschnäppchen
Zeige alle Kategorien Die Wurstmacher Zurück
  • Die Wurstmacher anzeigen
  1. Unsere Fleischerei
  2. Die Wurstmacher
  • News
  • Shop
  • Unsere Produkte
  • Unser Handwerk
  • Unsere Fleischerei
    • Unser Team
    • Unser Laden
    • Geschichte
    • Die Wurstmacher
      • Sommeliers im Handwerk
      • Unsere Heimat
      • Jobs und Karriere
    • Angebote
    • Partyservice
    • Standorte

    Passend zu unserem 90. Jubiläumsjahr 2016 wurde von uns eine neue Traditionsmarke ins Leben gerufen, die unsere Familiennamen und Generationen vereint. Die Wurstmacher stehen für unsere drei Metzgermeister, die ihr Handwerk von ihren Vätern gelernt und veredelt haben. Jedes Produkt von ihnen ist geprägt durch die eigene Handschrift und die persönlichen Erfahrungen. 

    Hinter der Marke stehen Heinz Kohl-Kramer, Schwiegersohn Fritz Kästel und sein Sohn Maximilian Kästel. 

    Heinz Kohl-Kramer

    Heinz Kohl- Kramer, geborener Kramer. Heinz Kramer entstammte der Fleischerei Kramer in Borken-Nassenerfurth und übernahm die Fleischerei seines Onkels Heinrich Kohl in Borken-Trockenerfurth, da diesem durch den Verlust seines eigenen Sohnes Walter die Nachfolge für seine Fleischerei fehlte. Heinz übernahm die Fleischerei und kurz darauf den Namen Kohl. So wurde die gesamte Familie mit Frau und Kindern Walter und Gabi „adoptiert“ und es folgte die Geburtsstunde des Doppelnamens Kohl-Kramer. 

    Fritz Kästel

    Fritz Kästel (gebürtig aus der Pfalz) brachte den dritten Namen mit ins Spiel. Er selbst, Sohn des Metzgermeisters Viktor Kästel, erlernte von seinem Vater das Fleischerhandwerk in der Südpfalz und brachte dieses Wissen mit der Heirat von Gabriele Kästel (geborene Kohl-Kramer) nach Nordhessen.  Von unserem Wurst- und Schinkensommelier sowie Fleischsommelier bekommen Sie geballte Kompetenz und das Wissen, welches er gerne an andere weitergibt wie beispielsweise bei seinen Wurst- und Schinkentastings . 

    Max Kästel

    Maximilian Kästel bringt frisches Blut in den Betrieb. Er durchläuft die Schritte des Handwerks und schloss erfolgreich, seine Gesellenprüfung ab und darf sich nun Meister des Fleischerhandwerks nennen. Mit vielen neuen Ideen und den Werten, die er von Wurst- und Schinkensommelier Fritz Kästel erlernt hat, sorgt er dafür den Betrieb auf seine Art weiterzuentwickeln.

    Kohl Kramer GmbH
    Hardtstraße 5
    34582 Borken - Trockenerfurth

    Öffnungszeiten:
    Mo Ruhetag
    Di-Fr. 7.30 - 18.00
    Sa 7.30 - 12.30

    ZU UNSEREN
    STELLENANGEBOTEN

    05682 / 2310

    Folgen Sie uns...

    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • AGB
    • Widerrufsrecht
    Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...