Unser Handwerk
Wir haben immer weniger Zeit für unsere Mahlzeiten. Gleichzeitig legen wir aber immer mehr Wert auf qualitativ hochwertige, gesunde und nachhaltige Lebensmittel. Die Ansprüche der modernen Verbraucher an Nahrungsmittel sind hoch - für uns nichts Neues: Bereits seit drei Generationen arbeiten wir konsequent daran, unsere Wurstwaren gesundheitsbewusst und ökologisch zu produzieren.
Transparenz von Anfang an
Was uns auszeichnet ist vollkommene Transparenz. Die Grundpfeiler unseres Betriebes sind, dass Sie von vorn bis hinten die Lieferketten nachvollziehen können und einen Blick in unsere eigene Schlachtung und unsere Produktion bekommen. Unsere Produkte basieren auf natürlichen Rohstoffen und wir stellen für Sie als Verbraucher sicher, dass unsere Produkte ohne Glutamat, künstliche Zusatzstoffe und Aromen hergestellt werden. Von der Produktion bis hin zur Ladentheke bekommen Sie einen Einblick, was hinter den Produkten steckt und Sie können sich sicher sein, dass Sie mit gutem Gewissen Ihre Wurst- und Schinkenwaren sowie Fleischprodukte genießen können.