Schlachtung zwei Mal die Woche
Als eine der wenigen Metzgereien Deutschlands schlachten wir noch selbst. Unsere Landwirte liefern die Tiere einen Tag vor der Schlachtung selbst an. Um höchste Frische zu garantieren und eine hohe Flexibilität innerhalb der Produktion zu haben, schlachten zwei Mal in der Woche. Immer Montag und Mittwoch sind unsere Schlachttage.
„Bei uns können Sie sich darauf verlassen, dass unsere Produkte eine gesicherte Qualität & Herkunft haben“
Warum schlachten nur noch so wenige Fleischereien selbst?
Fleisch vom Rind und Kalb
Jeden Mittwoch bekommen wir frisches Rindfleisch von unserem Partnerlandwirt Ralf Jungermann, welches von unseren Metzgern zerlegt wird. Im Anschluss muss das Fleisch für 2-3 Wochen „abgehangen“ werden oder es wird ebenfalls zu Wurst verarbeitet. Unser Sortiment an Wurst aus Rind und Kalb wurde in den vergangenen Jahren immer mehr erweitert und wird in regelmäßigen Abschnitten produziert. Haben Sie Interesse an Wurst von Rind und Kalb? Dann schauen Sie in unserem Laden vorbei!