Ihr Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Zur Startseite gehen
Home
News
Shop
Unsere Produkte
Unser Handwerk
Unsere Fleischerei
Angebote
Partyservice
Standorte
Zur Kategorie Shop
Ahle Wurscht
Ahle Wurscht Abo
Gläser & Dosen
Wurstspezialitäten im Glas
Fleischkäse im Glas
Fertiggerichte & Soßen
Schinken
Hausmacher Spezialitäten
Merchandise
Genuss-Pakete
Zur Kategorie Unsere Produkte
Ahle Wurscht
Hausmacher Wurstsorten
Wiederverkäufer
Zur Kategorie Unser Handwerk
Unsere Landwirte
Eigene Schlachtung
Unsere Produktion
Nachhaltigkeit
Zur Kategorie Unsere Fleischerei
Unser Team
Unser Laden
Geschichte
Die Wurstmacher
Sommeliers im Handwerk
Unsere Heimat
Jobs und Karriere
Zur Kategorie Angebote
Wochenangebote
Partyschnäppchen
Zeige alle Kategorien Unser Team Zurück
  • Unser Team anzeigen
  1. Unsere Fleischerei
  2. Unser Team
  • News
  • Shop
  • Unsere Produkte
  • Unser Handwerk
  • Unsere Fleischerei
    • Unser Team
      • Unser Laden
      • Geschichte
      • Die Wurstmacher
      • Sommeliers im Handwerk
      • Unsere Heimat
      • Jobs und Karriere
    • Angebote
    • Partyservice
    • Standorte

    Qualität aus Meisterhand von Anfang an!


    Das Wichtigste bei all der modernen Technik bleibt der Mensch. Unsere Mitarbeiter lieben ihren Beruf und das schmeckt man! Innerhalb der beiden Geschäftsbereiche Fleischerei & Partyservice verwöhnen rund 35 engagierte und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unsere Kundschaft in Nordhessen.

    Insgesamt vier Meister*innen sind in unserem Unternehmen vertreten.
    In der Produktion haben wir drei Meister Fleischsommelier & Wurst-und Schinkensommelier Fritz Kästel und Sohn Maximilian Kästel. Und zusätzlich Andreas Keßler, der als Produktionsleiter den Überblick behält. 
    Hinter der Theke steht Ihnen Gabriele Kästel (Fleischermeisterin und Fleischsommelier) zur Verfügung und steht Ihnen Rede und Antwort. Sie berät Sie zu den geeignetsten Fleischstücken und Special Cuts in der Küche oder hinter dem Grill. Eine kompetente Beratung zur Zubereitung und den passenden Rezepten gehören für uns mit dazu. 

    Karriere im Fleischerhandwerk 

    • Viele langjährige Mitarbeitende 
    •  Ausbildung im Handwerk (Geselle, Meister, Studium) 
    •  Meisterkompetenz & Sommeliers 
    •  Wir setzen uns für das Handwerk ein, leben es und erhalten es 
    •  Vielseitig

    Produktion

    Unsere Gesellen in der Produktion sorgen für den Zuschnitt des Fleisches und die Herstellung der Köstlichkeiten in unserer Wurst- und Schinkenmanufaktur. Durch das kleine Fenster innerhalb unseres Ladens können Sie einen kleinen Blick in unsere gläserne Produktion werfen.

    Hier gehts zu allen Infos 


    Laden

    Unsere ausgebildeten Fleischerei- Fachverkäufer*innen machen für Sie das Einkaufen zu einem Erlebnis und sorgen dafür, dass all Ihre Wünsche hinter der Theke erfüllt werden. Freundliche und kompetente Beratung sorgt dafür, dass sich Ihr Einkaufswagen mit unseren Produkten füllt.

    Mehr Informationen

    Küche

    Unser Team in der Küche versorgt Sie bei Festen und Feiern mit leckeren Gerichten. Innerhalb unseres Partyservices, der Butcher’s Kitchen sorgen sie dafür, dass Ihr Abend zu einem kulinarischen Highlight wird und purer Genuss auf Sie wartet. Aber auch im Alltag können Sie dafür sorgen, dass es in der Küche mal etwas schneller geht. Egal ob Lasagne, überbackene Schnitzel, frische Salate oder küchenfertige Gerichte in Glas und Dose sorgen für ein schnelles Essen. Frische Zutaten, beste Produktqualität und gut abgeschmeckt. 

    Zu unserem Angebot

    Kohl Kramer GmbH
    Hardtstraße 5
    34582 Borken - Trockenerfurth

    Öffnungszeiten:
    Mo Ruhetag
    Di-Fr. 7.30 - 18.00
    Sa 7.30 - 12.30

    ZU UNSEREN
    STELLENANGEBOTEN

    05682 / 2310

    Folgen Sie uns...

    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • AGB
    • Widerrufsrecht
    Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...