Produktnummer: 10450
Produktinformationen "Leberwurst, geräuchert"
Leberwurst im Naturdarm, mit Buchenspänen geräuchert & vakuumgezogen
Die Zutaten werden über Nacht schonend gekocht und am nächsten Tag direkt verarbeitet. Die Kombination aus Schweinefleisch und feinem Lebergeschmack verbindet sich mit unseren hauseigenen Gewürzmischungen. In unserer hausmacher Leberwurst sind dies frisch gemahlene Gewürze bestehend aus Göttinger Salinensalz, Thüringer Majoran, schwarzem Pfeffer, ein wenig Muskat und viel Liebe unserer Metzgermeister.
Deklaration
Zutaten: 32% Schweineleber, 32% Schweinekopffleisch, 23% Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Buchenrauch, Schweinedarm, Gewürze (enthält SENF), Thüringer Majoran, Dextrose, Kräuter, Gewürzextrakte, Aroma, SELLERIE.
Allergenkennzeichnung nach EU-Richtlinie*
SELLERIE, SENF
Rechtliche Anforderungen
Das Produkt entspricht den Anforderungen des deutschen Lebensmittelrechtes, insbesondere der Fleischhygieneverordnung und der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse in der jeweiligen gültigen Fassung und wird unter Anwendung eines HACCP-Konzeptes hergestellt. Gentechnik - GVO Dieses Produkt fällt nicht unter die Verordnung 1829/2003, da wir keine gentechnisch veränderten Zutaten im Sinne der genannten Verordnung verwenden.
*In unserem Betrieb werden allergenhaltige und allergenfreie Produkte hergestellt. Eine Übertragung von Allergenen kann auch bei der besten Reinigung nicht vollständig ausgeschlossen werden. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben. Deshalb weisen wir vorsichtshalber unsere von Allergien und Unverträglichkeiten betroffenen Kunden ergänzend darauf hin, dass unsere Produkte Spuren der folgenden Allergene enthalten können: Gluten, Eier, Milch/Laktose, Sellerie, Senf.
|
|