Weihnachtssalami – Festlicher Genuss aus der Region
Unsere Weihnachtssalami ist eine ganz besondere Kreation für die schönste Zeit des Jahres. Mit Sorgfalt und Liebe zum Handwerk hergestellt, vereint sie traditionelle Rezeptur mit einem Hauch von Weihnachten.
Die edle Salami wird aus hochwertigem, regionalem Fleisch hergestellt und schonend gereift, bis sie ihr volles Aroma entfaltet.
Perfekt als festlicher Snack auch für die Weihnachtsfeier. Eingepackt in einer ansprechenden Geschenkverpackung eignet sich die Weihnachtssalami auch hervorragend als Präsent für Liebhaber echter Hausmacher-Qualität.
Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack unserer Weihnachtssalami – ein Fest für die Sinne, mit dem Sie die Weihnachtszeit in vollen Zügen genießen können.
Deklaration
Zutaten: 94% Schweinefleisch, 58% Rindfleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Dextrose, Aroma, Zwiebeln, Pfeffer schwarz, Reifekulturen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat., Zur Herstellung von 100g Salami wurden 94g Schweinefleisch und 58g Rindfleisch verwendet.
Allergenkennzeichnung nach EU-Richtlinie*
Keine Allergene
Rechtliche Anforderungen
Das Produkt entspricht den Anforderungen des deutschen Lebensmittelrechts, insbesondere der Fleischhygieneverordnung und der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse in der jeweils gültigen Fassung und wird unter Anwendung eines HACCP-Konzeptes hergestellt.
Gentechnik - GVO
Dieses Produkt fällt nicht unter die Verordnung 1829/2003, da wir keine gentechnisch veränderten Zutaten im Sinne der genannten Verordnung verwenden.
*In unserem Betrieb werden allergenhaltige und allergenfreie Produkte hergestellt. Eine Übertragung von Allergenen kann auch bei der besten Reinigung nicht vollständig ausgeschlossen werden. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben. Deshalb weisen wir vorsichtshalber unsere von Allergien und Unverträglichkeiten betroffenen Kunden ergänzend darauf hin, dass unsere Produkte Spuren der folgenden Allergene enthalten können: Gluten, Eier, Soja, Milch/Laktose, Sellerie, Senf.
Nährwertangaben | Nährwertangaben in g pro 100g |
Brennwert (kJ / kcal) | 1988,8/475,0 | Fett | 40,6 | - davon gesättigte Fettsäuren | 16,3 | Kohlenhydrate | 1,5 | - davon Zucker | 0,9 | Eiweiß | 25,7 | Salz | 5,03 |
Diese Werte sind Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen entstehen |
|