Produktnummer: 10553
Produktinformationen "Schinkenspeck - am Stück & vakuumiert"
Der Schinkenspeck stammt aus der Unterschale mit einem kleinen Teil Schwarte. In zwei bis vier Monaten reift der Schinken und wird in dieser Zeit mehrfach mit Buchenrauch geräuchert. So entwickelt er ein zart- deftiges Aroma.
Deklaration
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Zucker, Dextrose, Speisesalz, natürliches Aroma, Buchenrauch, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat.
Zur Herstellung von 100g Schinkenspeck am Stück wurden 130g Schweinefleisch verwendet.
Allergenkennzeichnung nach EU-Richtlinie*
Keine Allergene
Rechtliche Anforderungen
Das Produkt entspricht den Anforderungen des deutschen Lebensmittelrechts, insbesondere der Fleischhygieneverordnung und der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse in der jeweils gültigen Fassung und wird unter Anwendung eines HACCP-Konzeptes hergestellt.
Gentechnik - GVO
Dieses Produkt fällt nicht unter die Verordnung 1829/2003, da wir keine gentechnisch veränderten Zutaten im Sinne der genannten Verordnung verwenden.
*In unserem Betrieb werden allergenhaltige und allergenfreie Produkte hergestellt. Eine Übertragung von Allergenen kann auch bei der besten Reinigung nicht vollständig ausgeschlossen werden. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben. Deshalb weisen wir vorsichtshalber unsere von Allergien und Unverträglichkeiten betroffenen Kunden ergänzend darauf hin, dass unsere Produkte Spuren der folgenden Allergene enthalten können: Gluten, Eier, Soja, Milch/Laktose, Sellerie, Senf.
|
|