Produktnummer: 10581
Produktinformationen "Rippenspeck "Bacon" mager - am Stück & vakuumiert"
Synonyme: Bacon Dörrfleisch.
Stammt aus der Bauchseite des Schweins. Aus eigener Schlachtung von Schweinen unserer Bauern. Ganz traditionell wird er getrocknet, gesalzen und auf Buchenholz geräuchert. Er ist aus der deftigen Küche nicht wegzudenken. Auch als deftige Begleitung für Gemüse, Aufläufe, Flammkuchen und Co.
Deklaration
Zutaten: Schweinebauch, Speisesalz, Zucker, Dextrose, Reifekulturen, natürliches Aroma, Buchenrauch, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat.
Zur Herstellung von 100g Rippenspeck wurden 173g Schweinebauch verwendet.
Allergenkennzeichnung nach EU-Richtlinie*
Keine Allergene
Rechtliche Anforderungen
Das Produkt entspricht den Anforderungen des deutschen Lebensmittelrechts, insbesondere der Fleischhygieneverordnung und der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse in der jeweils gültigen Fassung und wird unter Anwendung eines HACCP-Konzeptes hergestellt.
Gentechnik - GVO
Dieses Produkt fällt nicht unter die Verordnung 1829/2003, da wir keine gentechnisch veränderten Zutaten im Sinne der genannten Verordnung verwenden.
*In unserem Betrieb werden allergenhaltige und allergenfreie Produkte hergestellt. Eine Übertragung von Allergenen kann auch bei der besten Reinigung nicht vollständig ausgeschlossen werden. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben. Deshalb weisen wir vorsichtshalber unsere von Allergien und Unverträglichkeiten betroffenen Kunden ergänzend darauf hin, dass unsere Produkte Spuren der folgenden Allergene enthalten können: Gluten, Eier, Soja, Milch/Laktose, Sellerie, Senf.
|
|